< >

Воронежцы пожаловались на укладку асфальта в лужи

Участок перепроверят.

Яна Антонова Вести Воронеж 3403
Воронежцы пожаловались на укладку асфальта в лужи

Фото: Воронеж №1

Жители улицы 45-й Стрелковой Дивизии сообщили, что дорожники уложили асфальт прямо в лужу у дома №265а. Они обеспокоены качеством асфальта и не уверены, что он продержится долго. Информация появилась в telegram-канале «Воронеж №1». Жильцы дома даже прикрепили фотографию с места, но на кадре не виден процесс укладки асфальта.

В пресс-службе городской администрации журналисту «Вести Воронеж» рассказали, что асфальтированием занимались сотрудники УК, которых изначально просили заделать яму у подъезда. Но в этих дворах также была запланирована и модернизация контейнерной площадки. Однако, на работу по модернизации КП это не похоже.

– Когда делают подъезд к КП – для этого сначала снимают старое покрытие, делают основание, а затем кладут новое покрытие – при хорошей погоде. На этой фотографии не видно ни единого признака вышеперечисленных операций, но на всякий случай управа завтра туда выедет и посмотрит. Если вдруг окажется, что подъезд к КП так подрядчик делает, что вряд ли, то такую «работу» не примут и ничего не заплатят, – объяснили чиновники.

Ранее мы сообщали, что жилой массив Воронежа оставили с ямами и лужами вместо асфальта. Дорога не просто в плохом состоянии – её нет.  И так уже больше 20 лет.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также