< >

В воронежских Лисках собака умерла от отравленных догхантерами сосисок

Это не первый случай смертельного отравления псов.

Юлия Багрова Вести Воронеж 1684
В воронежских Лисках собака умерла от отравленных догхантерами сосисок

Фото: Предоставлено местной жительницей

Собака по кличке Матильда погибла в Лисках, отравившись сосисками, разбросанными догхантером. Об этом журналисту «Вести Воронеж» сообщила местная жительница во вторник, 24 января.

Женщина рассказала, что содержит возле дома более десяти дворовых собак. Она дважды в день кормит псов и ухаживает за ними. Среди её питомцев была и двухлетняя Матильда. Она пропала пару дней назад, а сегодня женщина обнаружила собаку мёртвой в закрытом подвале.

– Факт отравления очевиден. У Матильды была кровавая рвота. Её специально заперли в подвале, чтобы она не могла выйти на улицу, где бы ей помогли. Дети любили Матильду. Моих собак никто не боялся – псы чипированные, всегда сытые и спокойные, – рассказала жительница Лисок.

По её словам, это не первый случай отравления. Так, 13 ноября погиб её пёс по кличке Беляш. 

Отравленные сосиски ранее обнаружил и показал на фото другой житель Лисок. Отраву нашли как раз возле дома ухаживающей за собаками женщины, там, где жила Матильда. 

В сентябре прошлого года в Лисках жестоко убили другую собаку. Женщина, вооружившись ножом, явилась на детскую площадку и прямо на глазах у детей буквально исполосовала местного любимчика. Полицейские возбудили дело

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также