< >

Под Воронежем произошло массовое ДТП с участием автобуса: 1 погибший, 3 пострадавших

Авария случилась на трассе М-4 «Дон» в Рамонском районе.

Яна Антонова Вести Воронеж 5172
Под Воронежем произошло массовое ДТП с участием автобуса: 1 погибший, 3 пострадавших

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Массовое ДТП произошло с участием пяти автомобилей, в том числе и рейсового автобуса, в Рамонском районе на 469 километре трассы М-4 «Дон» ночью воскресенья, 4 июня. Трое человек получили травмы, а один – погиб на месте. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Авария случилась примерно в 3:20. По данным полиции, водитель легковушки Rover при обгоне врезался в рейсовый автобус Москва – Черкесск, который ехал в попутном направлении. Из-за сильного удара иномарка загорелась. Пассажир легковушки погиб на месте, а водитель отделался ранениями, сейчас он находится в больнице. Из пассажиров автобуса никто не пострадал.

Спустя пять минут на этом же участке произошло ещё одно ДТП. Грузовик DAF, которым управлял 56-летний житель Ставропольского края, врезался в две стоящие на дороге машины – «Ладу Ларгус» и Toyota. Водители этих авто остановились, чтобы помочь пострадавшим первой аварии.

В итоге во втором ДТП тоже не обошлось без травмированных. Медицинская помощь понадобилась двум пассажиркам Toyota – 40 и 57 лет. В полиции пояснили, что женщины – жительницы Амурской области.

В настоящее время на месте аварий работают спецслужбы и сотрудники ГИБДД. Личности погибшего и пострадавшего первой аварии пока не установили, но сгоревший автомобиль зарегистрирован в Московской области.

Год назад под Воронежем произошло ещё одно смертельное ДТП с участием рейсового автобуса. Подробнее читайте здесь

Читайте также