< >

В Воронежской области в реке Ворона утонул 14-летний мальчик

Трагедия произошла в Борисоглебске.

Яна Антонова Вести Воронеж 2293
В Воронежской области в реке Ворона утонул 14-летний мальчик

Фото: СКР по Воронежской области

Четырнадцатилетний подросток утонул в реке Ворона в Борисоглебске в воскресенье, 30 июля. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СК.

В тот день двое мальчиков 11 и 14 лет приехали на велосипедах к реке, чтобы искупаться. Но из воды выбрался только младший. Когда он увидел, что друга нет – начал звать на помощь. Однако спасти подростка не удалось – он утонул.  

Позже к месту приехали силовики и водолазы. Они вытащили тело утопленника из воды. При осмотре видимых следов насильственной смерти на теле не обнаружено.

– Выехавшим на место следователем СК проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы и иные лица, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти подростка. Выполняется комплекс иных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – подытожили в ведомстве.

Ранее в Павловском районе 17-летний парень спас тонувшего на Дону 15-летнего подростка. Ребята пытались переплыть реку, но столкнулись с трудностями. К счастью, обошлось без жертв. 

Читайте также