< >

«Чуткий тренер, любящая мать». Какой была убитая в Воронеже 28-летняя девушка

Алина работала фитнес-тренером.

Ирина Комиссарова Вести Воронеж 16158
«Чуткий тренер, любящая мать». Какой была убитая в Воронеже 28-летняя девушка

Фото: Личная страница Алины

Очень позитивная, всегда помогала – так отзывается коллега об убитой в подъезде дома на улице Лидии Рябцевой 28-летней Алине. Знакомые девушки рассказали «Вести Воронеж», какой она была при жизни.

Собеседница редакции рассказал, что девушка была лёгкая в общении и умела находить с другими общий язык. Известно, что у неё был бывший муж и 8-летний сын.

Известно, что Алина была тренером в одном из популярных фитнес-центров Воронежа. Произошедшее с ней депутат Артём Рымарь назвал жуткой трагедией. Он знал девушку лично и ходил к ней на персональные тренировки.

– Замечательная девушка, чуткий тренер, любящая мать. Очень жаль, – написал депутат в своём telegram-канале.

Алину убили вечером 2 августа, перерезав горло в подъезде дома на улице Лидии Рябцевой. Девушка жила там вместе с сыном и, по словам соседей, переехала в съёмную квартиру недавно. Они рассказали, что девушка была любезной и приятной. Однако убийство произошло так быстро, что никто из соседей ничего не услышал. Тело Алины обнаружили около 22:35.

В её убийстве подозревают 24-летнего Андрея Коченкова – ориентировку на парня распространили ранее. Также молодого человека разыскивает мать. Она обратилась к волонтёрам и сообщила, что сын исчез утром 30 июля и с тех пор не возвращался. Это было за несколько дней до преступления.

Читайте также