< >

Воронежцам назвали топ-10 вакансий августа с зарплатой до 1,3 млн

На высокую зарплату может рассчитывать менеджер по продажам.

Варвара Щербакова Вести Воронеж 1679
Воронежцам назвали топ-10 вакансий августа с зарплатой до 1,3 млн

Фото: Unsplash

Менеджер по продажам сможет получать в Воронежской области от 30 тысяч до 1,3 млн рублей. Сотрудника ищет компания, занимающаяся поисками и поставками товара из Китая. Менеджер должен будет проводить телефонные переговоры, консультации клиентов, работать с документами. Ещё девять высокооплачиваемых вакансий опубликовали аналитики HeadHunter в среду, 9 августа.

На втором месте оказалась вакансия коммерческого директора. Руководитель требуется компании-производителю сельхозтехники. Соискателю там предлагают зарплату от 500 тысяч. Среди требований к кандидату – опыт работы не менее пяти лет, опыт эффективной реализации коммерческих проектов и лидерские качества.

Менеджер по продаже дорожно-строительной техники сможет зарабатывать в Воронеже до 500 тысяч. Сотруднику необходимо будет искать клиентов и полностью сопровождать сделку, также решать финансовые вопросы и участвовать в маркетинговых проектах.

Менеджеру по продаже металлопроката предлагают от 100 до 500 тыс. Вакансию разместил торговый дом тульского металлургического завода. От 300 тыс. рублей обещают менеджеру по региональным продажам в компании крупного поставщика запчастей для сельхозтехники. Премиальное бизнес-сообщество также готово платить менеджеру по продажам от 300 тысяч. Столько же может получать менеджер по продажам в сегменте элитной недвижимости.

От 250 тысяч обещают директору по продажам строительных материалов. А руководитель оценки автомобилей сможет зарабатывать от 200 тыс. рублей. Вакансию разместил воронежский автосалон, который продаёт новые машины, а также с пробегом.

На последней строчке разместилось предложение о работе ведущим менеджером по лизингу. Соискатель должен уметь налаживать контакт, пользоваться Microsoft Office и уметь выступать перед аудиторией.

Ранее ещё пять вакансий с зарплатой до 160 тысяч опубликовали аналитики. Больше всего сможет получать водитель грузовиков с правами категории E.

Читайте также