< >

Матч «Факела» с ЦСКА закончился ничьей в Воронеже

«Огнеопасные» отыгрались на последних минутах.

Евгения Ирхина Вести Воронеж 8757
Матч «Факела» с ЦСКА закончился ничьей в Воронеже

Фото: Pxhere.com

Матч «Факел» – ЦСКА завершился ничьей на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже в субботу, 11 ноября. Игра закончилась со счётом 1:1.

Первыми гол забили «армейцы» – счёт на 10-й минуте открыл Виктор Давила. Москвичи уверенно шли вперёд, но на 93-й минуте «огнеопасные» сравняли счёт. Мяч в ворота соперника отправил защитник «Факела» Сергей Божин с голевой подачи Хызыра Аппаева.

После матча Божин поблагодарил всех за поддержку и заявил, что посвящает свой гол жене и будущему ребёнку.

Также результат игры прокомментировал губернатор Воронежской области Александр Гусев.

– Гол на последних минутах матча, на жилах! И 13,5 тысяч болельщиков счастливы! Спасибо «Факелу» за волевую ничью с очень достойным, классным соперником. Команда ЦСКА забила удивительно красивый гол, но наши парни продемонстрировали фирменный, воронежский характер! Идём дальше, и через туман, и через холод! – подытожил глава региона.

Воронежцы как никогда переживали за матч «Факел» – ЦСКА из-за густого тумана. Видимость в городе была очень плохой, и это могло помешать футболистам. Однако и те, и другие неплохо справились игрой. 

Первая победа «Факела» над ЦСКА, спустя 23 года, состоялась 9 августа. Тогда матч проходил в Москве, и игра завершилась со счётом 0:2 в пользу «огнеопасных». В октябре воронежская команда снова вырвала победу у «армейцев». Результаты принесла серия пенальти, где отличился Руслан Магаль. 

Читайте также