< >

Доцента воронежского педуниверситета заподозрили в получении взяток

На скамье подсудимых – Татьяна Зязина.

Яна Антонова Вести Воронеж 1803
Доцента воронежского педуниверситета заподозрили в получении взяток

Фото: Unsplash

Доцента Воронежского государственного педагогического университета Татьяну Зязину заподозрили в получении взяток от студентов. В отношении 60-летней женщины возбудили уголовное дело по двум эпизодам. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе Центрального райсуда в пятницу, 1 декабря.

Татьяна Зязина является кандидатом географических наук и доцентом кафедры безопасности жизнедеятельности. Она изучает науку о Земле.

В 1987 году окончила Воронежский государственный педагогический университет. по специальности география и биология. В 2002 году защитила диссертацию по теме «Основы рекреационного природопользования Воронежской области». Зязину награждали почётными грамотами от МЧС России. Также она является лауреатом премии правительства Воронежской области за достижения в области науки и образования.

Учителя и врачи по итогам 2022 года стали самыми злостными коррупционерами в регионе. Конечно, если ориентироваться на данные правоохранителей, поймавших их на взятках. Только за последний год «Вести Воронеж» насчитали девять таких историй. Подробнее о тех случаях подкупа студентами преподавателей – в материале.

Читайте также