< >

Главврач воронежской больницы «Электроника» покинул пост

Михаил Иванов работал в должности руководителя 13 лет.

Яна Антонова Вести Воронеж 6630
Главврач воронежской больницы «Электроника» покинул пост

Фото: Минздрав Воронежской области

Главный врач воронежской больницы «Электроника» Михаил Иванов ушёл с должности спустя 13 лет. Он покинул пост по собственному желанию – вышел на пенсию. Об этом рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения по региону в среду, 6 декабря.

Пока обязанности главного врача в больнице исполняет заместитель Иванова – Алексей Авдеев.

В 1982 году Михаил Иванов окончил Воронежский государственный медицинский институт имени Бурденко по специальности лечебное дело. Свою трудовую деятельность он начал с должности врача-хирурга Павловской РБ. Общий трудовой стаж Михаила Васильевича составил 40 лет, из которых 13 лет он занимал должность главного врача БСМП №10 («Электроника»).

Также Михаил Иванов занимался общественной работой. С 2015 года является председателем СМС «Ассоциация работников здравоохранения Воронежской области».

В июне стали известны зарплаты самых богатых воронежских главврачей. Тогда рейтинг возглавил руководитель БСМП №1 Игорь Банин, которого в ноябре стал министром здравоохранения по Воронежской области. А глава БСМП №10 (больница «Электроника») Михаил Иванов зарабатывает 168 489 рублей в месяц. Так он оказался на  третьем месте в списке самых богатых руководителей больниц. 

Читайте также