< >

Воронежцы сообщили о дефиците бензина на заправках крупной сети

Речь идёт о заправочных станциях «Тат Нефть».

Алёна Бурцева Вести Воронеж 1246
Воронежцы сообщили о дефиците бензина на заправках крупной сети

Фото: Юрий Дробышев

Воронежцы сообщили, что на заправках крупной сети «Тат Нефть» возник дефицит бензина марок АИ-92 и АИ-95. Фотографии заправочной станции на Хользунова, 99а опубликовали в соцсети «Вконтакте» в понедельник, 18 декабря. По словам местных жителей, проблемы с бензином начались три-четыре дня назад. 

По данным источника «Вести Воронеж», бензовозы не могли подъехать к заправочным станциям «Тат Нефть» из-за не очищенных от снега стоянок. Оператор горячей линии рассказал «Вести Воронеж», что перебои с поставками бензина возникли по всей стране. Вероятно, это связано с дорожными условиями. 

Президент Ассоциации топливного рынка Воронежа Алексей Трепалин рассказал, что глобальных проблем с поставками бензина в областном центре нет. Непогода и нечищенные улицы сказались на их сроках, но дефицит топлива в городе не возникнет. 

Из-за непогоды Воронеж уже больше недели страдает от 10-балльных пробок. Заторы на городских дорогах возникают как утром, так и в обед и вечером. В мэрии прокомментировали, что пробки образовываются из-за снижения потока транспорта.

Читайте также