< >

Горнолыжный комплекс «‎Донгор»‎ под Воронежем выставили на продажу за 225 миллионов

Бизнес продают целиком.

Юлия Багрова Вести Воронеж 1549
Горнолыжный комплекс «‎Донгор»‎ под Воронежем выставили на продажу за 225 миллионов

Фото: Pxhere

Горнолыжный комплекс «‎Донгор»‎ выставили на продажу за 225 миллионов. Соответствующее объявление появилось на «‎Авито»‎ в воскресенье, 29 января. Комплекс расположен в 15 км от Воронежа на берегу Дона. Зимой «‎Донгор»‎ функционирует как горнолыжный комплекс, летом перепрофилируется в базу отдыха.

Собственник продаёт шесть участков площадью в 15 га. На территории – административное здание в 750 кв.м, банкетный зал, помещение горнолыжного проката, мини-гостиница, технические помещения, здание проката тюбинга, открытые беседки и веранды для корпоративов вместимостью до 90 человек, хозпостройки с боксами для ратраков и снегогенераторов.

Инфраструктура – две  скважины, своя линия электропередач, качественная система искусственного оснежения, ратраки, снегоходы, снежные пушки, горнолыжные подъёмники, освещение, система видеонаблюдения, горные лыжи, сноуборды, тюбы для проката и турникеты.

Вместе с бизнесом продаются и аккаунты горнолыжного комплекса в соцсетях – группа во ВКонтакте с 25 тыс. участниками, а также официальный сайт. 

Ранее под Воронежем выставили на продажу Дом культуры за 4 миллиона. Он находится в посёлке Давыдовка Лискинского района.

Читайте также