< >

В Воронеже ищут мать ребёнка, тело которого нашли в мусорном контейнере

Малыша нашли сегодня на улице Владимира Невского.

Вести Воронеж 10097

В Воронеже ищут женщину, которая, предположительно, выбросила новорождённого сына в мусорку. Тело малыша несколько часов назад обнаружили в контейнере недалёко от мини-рынка в районе жилого комплекса «Северная корона».

Весь вечер там, на улице Владимира Невского, работали следователи и полиция. Правоохранители опрашивали жильцов окрестных домов и торговцев из павильонов.

После осмотра места будет назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить точную причину смерти ребёнка, сообщили в следственном комитете. В медучреждениях запросят сведения о всех состоящих на учёте по беременности.

Как нам рассказали очевидцы, тело новорождённого мальчика в контейнере в районе 17 часов обнаружил пожилой мужчина. После он дал показания полиции. И на рынок правоохранители уже пришли с определенными вопросами.

Яна Федорова, продавец:

«По рынку спрашивали: не видели ли вы женщину с черным пакетом, какую-нибудь, может быть, алкашку. Может, вы видели какую-нибудь беременную подозрительную. Но потом ребёнка переместили в машину, видно, что синий весь, уже давно мертвый».

ПОТ ТЕМЕ: В Воронеже в мусорном контейнере нашли тело новорожденного

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также