< >

Воронежские полицейские поймали пассажиров такси, напавших с ножом на девушку-водителя

Мужчины ранили горожанку в живот и изрезали лицо.

Дарья Крымова Вести Воронеж 2072
Воронежские полицейские поймали пассажиров такси, напавших с ножом на девушку-водителя

Полицейские поймали пассажиров воронежского такси «Везёт», напавших на 29-летню девушку-водителя, сообщила пресс-служба управления МВД по региону во вторник, 25 июля. Злоумышленниками оказались ранее судимые мужчины 28 и 34 лет. После нападения они прятались от полиции в разных районах области.

По данным ведомства, мужчины обратились в службу такси 19 июля. Девушка на автомобиле Hyundai Solaris прибыла в село Рогачёвка Новоусманского района по указанному адресу. Между ней и пассажирами произошёл конфликт, в связи с отказом оплаты за проезд. В ходе конфликта 28-летний мужчина достал из ручной клади кухонный нож и стал наносить им удары в область лица и туловища девушки. Водителю удалось сбежать от нападавших. Автомобилистка была госпитализирована. Девушку прооперировали.

Злоумышленников поймали в Россошанском районе. Оказалось, что 28-летний мужчина уже был судим за кражи и угон, а 34-летний – за кражи и грабёж. Силовики возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое группой лиц (ч. 3 ст. 111 УК РФ).

Ещё по теме

Читайте также