< >

Воронежцев просят о помощи в поисках 10-летнего мальчика из Ленинградской области

Ребёнок пропал в конце октября этого года.

Вести Воронеж 3412
Воронежцев просят о помощи в поисках 10-летнего мальчика из Ленинградской области

Воронежские следователи просят жителей региона о помощи в поисках 10-летнего мальчика из Ленинградской области, который бесследно исчез в конце октября этого года. Поиски ребёнка идут по всей стране.

Ребёнка зовут Руслан Королёв. 28 октября в три часа дня он вышел из своего дома по улице 12-я линия г. Отрадное Кировского района Ленинградской области – и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Рост мальчика 140 см, телосложение худощавое, волосы тёмно-русые, у него круглое смуглое лицо, средний лоб. В день исчезновения был одет в чёрную куртку с красными вставками, чёрную шапку с полосками в виде флага, также на нём были коричневые кроссовки.

Пока по факту исчезновения ребёнка заведено уголовное дело по статье «Убийство». Поиски ребёнка продолжаются, и не только в Ленинградской области, но и за её пределами.

Если вы располагаете хоть какой-то информацией о местонахождении Руслана Королёва – сообщите об этом по телефонам: 8 800 700 54 52 или 8 921 407 02 01. Конфиденциальность гарантирована.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также