< >

Воронежцы соорудили для своего кота отдельный вход в многоэтажку

А вот мнение соседей на этот счёт разделилось.

Вести Воронеж 40175

Чтобы питомцу было удобно. Заботливые воронежцы, которые, по всей видимости, очень любят своего четвероного друга, пристроили к 10-этажному дому лестницу, чтобы их кот выходил гулять, когда угодно. Такая необычная конструкция появилась в микрорайоне Шилово.

Как рассказали местные жители, здесь живёт семья пенсионеров. Застать хозяев дома, к сожалению, не удалось. А вот зверёк оказался на месте и продемонстрировал, как он пользуется деревянным трапом. Выходит через специальное отверстие в балконе и спускается со второго этажа.

Правда, та ли это зеленоглазая особа, для которой и предназначена персональная стремянка – неизвестно. Ведь тем же путём пробраться в квартиру по лестнице может любой уличный кот. Мнения жильцов дома по поводу такого приспособления разделились.

– Я думаю, что внешний вид этого дома абсолютно не пострадал от данного сооружения. Всё смотрится, думаю, достаточно органично и мило. Коту, я думаю, хорошо и приятно, что о нём так заботятся, – отметила жительница дома №5 по улице Коренцова Елена Солнцева.

– А разрешение есть на изменение внешнего вида дома, – интересуется Наталья Горохова.

– Конечно, лучше когда в подъезде гадит и метит. То двери закрыли, то ещё что… А люди из расселённых домов, и животинка привыкла гулять. Не усугубляйте, – заступилась за хозяев кота Виктория Красовская.

– Виктория, а если у людей куры, голуби. А если детей много, а метров не хватает комнату пристроить. Мне это уродство каждый день наблюдать «не айс», – заявила Татьяна Острикова.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также