3 °C
70.41   $ 63.89

Следуй за шефом. Воронежский повар готовит свинину с перловой крупой и квашеной капустой в соусе

Видеорецепт от «Вести Воронеж» и Александра Кайгородова.

Оксана Таранюк 597

В новом выпуске «Следуй за шефом» за собой ведёт шеф Александр Кайгородов. Он страстно любит кулинарию, не выносит пресных блюд и безразличия за кухонным столом. Не боится экспериментов, жонглирует вкусами и заставляет привычные продукты раскрываться по-новому. 

Вместе с шефом мы приготовим свинину с перловой крупой и квашеной капустой в яблочно-медовом соусе. 

Мы узнаем, как из обычных продуктов сделать изысканное блюдо, какие пропорции идеальны для перловой каши, и почему для жарки нужно выбирать топлёное масло.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также