< >

Следуй за шефом. Воронежский повар готовит свинину с перловой крупой и квашеной капустой в соусе

Видеорецепт от «Вести Воронеж» и Александра Кайгородова.

Оксана Таранюк Вести Воронеж 23520

Фото: Вести Воронеж

В новом выпуске «Следуй за шефом» за собой ведёт шеф Александр Кайгородов. Он страстно любит кулинарию, не выносит пресных блюд и безразличия за кухонным столом. Не боится экспериментов, жонглирует вкусами и заставляет привычные продукты раскрываться по-новому. 

Вместе с шефом мы приготовим свинину с перловой крупой и квашеной капустой в яблочно-медовом соусе. 

Мы узнаем, как из обычных продуктов сделать изысканное блюдо, какие пропорции идеальны для перловой каши, и почему для жарки нужно выбирать топлёное масло.

Читайте также