< >

Следуй за шефом. Воронежский повар готовит небанальные блюда для новогоднего стола

Новый видеорецепт от «Вести Воронеж» и профессионального повара.

Оксана Таранюк Вести Воронеж 1450

Под Новый год сбываются все желания, так говорят. Небанальный и вкусный стол в праздник – вот наша цель сегодня. Вместе с шефом мы готовим простой и изящный салат с утиной грудкой, хурмой и творожным сыром. В качестве горячего предлагаем волшебную индейку с корицей. А на десерт – «томная» груша в вине с кремом шантийи.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также