< >

Прокачай себя. Эффективная перестановка в квартире и рецепт диетических сырников

Рассказываем, как с пользой провести время на самоизоляции.

Оксана Таранюк Вести Воронеж 1453

Фото: Вести Воронеж

Дни самоизоляции продолжаются. Родные стены уже не помогают, а раздражают? Мы расскажем, как провести это время с пользой и прокачать себя во всем, до чего раньше не доходили руки. В новом выпуске программы «Прокачай себя» мы сменим декорации и расставим мебель в квартире правильно. А ещё подсластим пилюлю изоляции простым и лёгким десертом.

От перестановки в квартире сумма настроения в семье меняется. Надоело натыкаться на неудобно поставленный столик, диван занимает половину комнаты, не знаете, как найти уголок для любимого кресла? Самое время переставить мебель, а поможет нам дизайнер интерьера Анна Ворошилина.

Анна Ворошилина – архитектор и дизайнер интерьера. Она не строит воздушных замков, а создаёт проекты, которые на 100% можно реализовать. Научит организовать пространство в квартире грамотно и функционально.

Итак, у нас есть самая обычная комната в квартире хрущёвской постройки. И, как водится, в ней дизайнер сможет уместить сразу несколько зон.

Чтобы дни, проведённые дома, не сказались на фигуре, смотрите видео-урок шеф-кондитера Инны Питеровой. Она знает, как поднять уровень эндорфинов десертом и не потерять форму.

Инна Питерова – шеф-кондитер. Открыла Черноземью кенди-бары, антигравитационные торты и ещё немало сладких трендов. Передаёт знания в своей кулинарной школе и онлайн-мастер-классах. Она научит нас готовить ПП-сырники.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также