< >

Известный застройщик назвал два самых красивых здания в Воронеже

Гендиректор «Развития» также рассказал, где живёт сам.

Анна Кушманова Вести Воронеж 17627

Фото: Вести Воронеж

Директор группы компаний «Развитие» Сергей Гончаров живёт не в многоквартирном доме, а частном. По его словам, это более дорогостоящий вид жилья в плане содержания, и он может себе это позволить. А из своих построек Гончаров смог бы жить в «Доме философа» и в «Праге» – это небольшие дома комфорт-класса. Об этом мужчина рассказал в программе «Вести Интервью».

Самыми красивыми зданиями в Воронеже Сергей считает гостиницу Ramada Plaza и Камерный театр. Также мужчина подтвердил, что в последнее время их компания стала больше уделять времени эстетике. И признался, что это сказывается на экономике.

– Если дом выглядит красиво – он лучше продаётся. Точечная застройка имеет место быть – она и в Москве сейчас есть. Дома возрастают где угодно, и бизнес-центры где угодно – даже во дворах. Для точечной застройки нужны аккуратные и грамотные регламентирования с законодательной стороны, – рассказывает Гончаров.

Какая себестоимость квадратного метра? Какая перспектива у точечной застройки? Какие новые объекты могут появиться в Воронеже в ближайшее время? Подробнее смотрите в интервью.

Читайте также