понедельник, 22 октября
5

В Воронеже появился новый торговый центр "Поиск"

341

За компьютерами в очередь, за телевизорами по записи. Покупатели даже требовали - больше двух в руки не давать. Хватит на всех - успокаивали продавцы. От низких цен воронежцы успели отвыкнуть. А тут даже пенсионеров охватила торговая лихорадка.

Виктория Пугина, покупатель: "Я тоже сегодня купила ДВД-плейер, фотоаппарат цифровой. Я думаю ,что буду довольна".

Мария Позднякова, покупатель: "Мы пришли за стиральной машиной и вдруг неожиданно здесь всего столько дешевого. Мы решили помимо машинки купить телевизор и чайники мы еще купили, и камеру".

С уборкой квартиры у домохозяйки и мамы двоих детей проблем тоже не будет. Новенький пылесос достался ей абсолютно бесплатно - презент от кампании. Такой же сюрприз ждал всех крупных покупателей.

Владимир Александров, директор сети торговых центров "Поиск": "Вообще, ценовое предложение будет меняться на разные группы товаров, но оно будет присутствовать постоянно. Не только перед Новым годом. Мы будем вести достаточно агрессивную, по-хорошему, политику здесь, беспокоить наших конкурентов".

Четыре года и 400 миллионов рублей ушло на превращение цехов завода имени Ленина в современный торговый центр. Для ростовской сети бытовой электроники "Поиск" Воронеж самый северный город. До этого работали только в Южном федеральном округе. Поэтому главное требование к строителям, чтобы было тепло, светло и просторно.

Сергей Будасов, директор строительной компании "Союз спецстрой": "Мне как автолюбителю нравится, что здесь у нас гектар паркинга. Это в центре города - самая пешеходная улица Карла Маркса. Поэтому думаю, что этот торговый центр будет пользоваться большим успехом".

С пустыми руками из торгового центра не ушел никто. Каждому посетителю - вручили сертификат для участия в лотерее. Если не хватает денег на крупную покупку - ее можно просто выиграть.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.