суббота, 17 ноября
-13

Лучшего участкового области выбрали онлайн голосованием

499
Лучшего участкового области выбрали онлайн голосованием

Лучшим участковым области оказался житель Воронежа, майор полиции Алексей Шепилов. Он набрал более 50% голосов. По правилам соревнований, теперь он будет представлять Воронежскую область на всероссийском конкурсе. Воронежцы смогут проголосовать за своего избранника на федеральном сайте МВД. На страже порядка Алексей с 1997 года. За это время на службе встречалось немало курьезных ситуаций. Было даже такое, что Алексей задержал воришек около своего дома, когда выносил мусор. При виде стража порядка преступники пытались сбежать, но полицейский догнал и скрутил обоих. А чтобы стать лучшим участковым области, по мнению Алексея, нужно просто любить свою работу.

Алексей Шепилов, участковый уполномоченный полиции: "Продолжать работать, повышать свой профессиональный уровень, все остальное, в свободное от работы время совершенствовать качество физической подготовки и боевой".

Алевтина Байрамова жительница дома ╧3 по ул. Ю. Янониса: "Мы как-то всегда боимся, вроде идешь там в подъезд, особенно темно когда, поздно вечером, думаешь, ага, здесь участковый, значит, здесь какая-то наша защита вроде для людей, так что мы очень довольны им, внимательный, хороший".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.