вторник, 11 декабря
0

Знаменитый футболист заявил, что «Факел» обыграл бы «колхоз» из Саудовской Аравии

2922
Знаменитый футболист заявил, что «Факел» обыграл бы «колхоз» из Саудовской Аравии

Звезда советского футбола Сергей Андреев объяснил, что первую победу России на чемпионате мира переоценивать не стоит.

«Мне кажется, даже «Факел», который по спортивному принципу покинул Футбольную национальную лигу (ФНЛ), справился бы с Аравией. Ну просто колхоз!» — такие слова сказал после первого матча России бывший нападающий национальной сборной Сергей Андреев, сообщает «СЭ».

Лучший бомбардир олимпийских игр 1980 года, один из самых результативных нападающих в истории отечественного футбола заявил, что во время матча понял, что аравийцы играют на уровне «Тамбова» или «Балтики» (4 и 5 место в ФНЛ в сезоне 2017\2018, соответственно. Прим. ред.). Но в итоге сравнил соперников россиян с «Факелом», который вообще вылетел из Футбольной национальной лиги по итогам сезона (но потом по ряду причин в ней остался).

А команду, которая представляет главное «нефтяное» государство в мире, Андреев и вовсе назвал «колхозом».

Такие оценки нивелируют значимость победы сборной России в первом матче. Очевидно, что уже в игре со сборной Египта показать столь же успешный результат будет гораздо сложнее.

А вот как относиться к данному высказыванию болельщикам «Факела»? Давайте, будем думать так: Сергей посчитал, что воронежская команда могла бы в полном составе выступать на чемпионате мира…

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.