четверг, 13 декабря
1

Гордума Воронежа утвердила Сергея Петрина на посту вице-мэра по городскому хозяйству

Гордума Воронежа утвердила Сергея Петрина на посту вице-мэра по городскому хозяйству

С приставкой врио чиновник работал с января 2018 года.

Воронежская городская дума утвердила Сергея Петрина в должности первого вице-мэра по городскому хозяйству в среду, 12 сентября. За его кандидатуру высказались 32 депутата, а против выступили трое.

Руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Воронежа Сергей Петрин стал исполняющим обязанности первого вице-мэра в январе 2018 года. Этот пост освободился в декабре 2017 года, когда бывший первый заместитель главы города Вадим Кстенин приступил к исполнению обязанностей мэра вместо назначенного главой региона Александра Гусева.

В администрации города Сергей Петрин работает с марта 2017 года.

Справка

Сергей Петрин родился в 1975 году в Белгородской области. В 1998 году окончил Воронежскую государственную архитектурно-строительную академию. С 1998 по 2003 год работал в муниципальном унитарном ремонтно-эксплуатационном предприятии №13. До 2010 года возглавлял ООО «Ремонтно-эксплуатационное предприятие №», до 2011 года – ОАО «Управляющая компания Центрального района».

В 2011 году занял должность первого заместителя главы управы Центрального района Воронежа. В марте 2017 года он возглавил управление жилищно-коммунального хозяйства.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.