ГТРК Воронеж

Сергей Петрин стал исполняющим обязанности первого вице-мэра Воронежа

22.01.2018

16:00

Сергей Петрин стал исполняющим обязанности первого вице-мэра Воронежа

На новой должности он будет курировать городское хозяйство.

Руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Воронежа Сергей Петрин стал исполняющим обязанности первого вице-мэра. Информация об этом появилась на сайте мэрии в понедельник, 22 января. В администрации города Сергей Петрин работает с марта 2017 года.

На новой должности он будет курировать городское хозяйство. Этот пост освободился в декабре 2017 года, когда бывший первый заместитель главы города Вадим Кстенин приступил к исполнению обязанностей мэра вместо назначенного главой региона Александра Гусева.

Нового руководителя управления жилищно-коммунального хозяйства в мэрии не назначили. Сергей Петрин совмещает обе должности.

Справка

Сергей Петрин родился в 1975 году в Белгородской области. В 1998 году окончил Воронежскую государственную архитектурно-строительную академию. С 1998 по 2003 год работал в муниципальном унитарном ремонтно-эксплуатационном предприятии №13. До 20110 года возглавлял ООО «Ремонтно-эксплуатационное предприятие №», до 2011 года – ОАО «Управляющая компания Центрального района». В 2011 году занял должность первого заместителя главы управы Центрального района Воронежа. В марте 2017 года он возглавил управление жилищно-коммунального хозяйства.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх