ГТРК Воронеж

Сергей Петрин стал исполняющим обязанности первого вице-мэра Воронежа

22.01.2018

16:00

Сергей Петрин стал исполняющим обязанности первого вице-мэра Воронежа

На новой должности он будет курировать городское хозяйство.

Руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Воронежа Сергей Петрин стал исполняющим обязанности первого вице-мэра. Информация об этом появилась на сайте мэрии в понедельник, 22 января. В администрации города Сергей Петрин работает с марта 2017 года.

На новой должности он будет курировать городское хозяйство. Этот пост освободился в декабре 2017 года, когда бывший первый заместитель главы города Вадим Кстенин приступил к исполнению обязанностей мэра вместо назначенного главой региона Александра Гусева.

Нового руководителя управления жилищно-коммунального хозяйства в мэрии не назначили. Сергей Петрин совмещает обе должности.

Справка

Сергей Петрин родился в 1975 году в Белгородской области. В 1998 году окончил Воронежскую государственную архитектурно-строительную академию. С 1998 по 2003 год работал в муниципальном унитарном ремонтно-эксплуатационном предприятии №13. До 20110 года возглавлял ООО «Ремонтно-эксплуатационное предприятие №», до 2011 года – ОАО «Управляющая компания Центрального района». В 2011 году занял должность первого заместителя главы управы Центрального района Воронежа. В марте 2017 года он возглавил управление жилищно-коммунального хозяйства.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх