ГТРК Воронеж

Руководителем управления ЖКХ воронежской мэрии стал Сергей Петрин

13.09.2017

13:55

Руководителем управления ЖКХ воронежской мэрии стал Сергей Петрин

Сергей Петрин исполнял обязанности главы структурного подразделения с марта 2017 года.

Воронежская городская дума согласовала назначение Сергея Петрина на должность руководителя управления жилищно-коммунального хозяйства мэрии. Его кандидатуру депутаты поддержали единогласно – за проголосовали все 29 присутствовавших на заседании парламентариев.

Бывший первый заместитель руководителя управы Центрального района Сергей Петрин возглавил управление в статусе исполняющего обязанности в марте 2017 года. Александр Гусев представил его тогда как человека, «хорошо знакомого со структурой городского хозяйства».

Предшественник Петрина Игорь Черенков покинул свою должность 1 марта и приступил к работе в должности заместителя управления ЖКХ. Поводом для понижения стала плохая очистка крыш от наледи - при падении с кровель сосулек и глыб льда пострадали несколько воронежцев.

Сергей Петрин родился в 1975 году в Белгородской области. В 1998 году окончил Воронежскую государственную архитектурно-строительную академию. С 1998 по 2003 год работал в муниципальном унитарном ремонтно-эксплуатационном предприятии №13. До 20110 года возглавлял ООО «Ремонтно-эксплуатационное предприятие №», до 2011 года – ОАО «Управляющая компания Центрального района». В 2011 году занял должность первого заместителя главы управы Центрального района Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх