среда, 21 ноября
-2

Аналитики составили топ-5 дорогих вакансий сентября в Воронеже

Екатерина Трещикова 4027
Аналитики составили топ-5 дорогих вакансий сентября в Воронеже

Горожане могли устроиться на работу с зарплатой до 115 тыс. рублей.

Вакансия программиста РНР в компанию «Самсон» стала самой высокооплачиваемой в Воронеже по итогам первого месяца осени. Соискателям предлагали зарплату от 92 до 115 тыс. рублей, сообщили аналитики портала SuperJob в понедельник, 24 сентября. Претендент должен быть с опытом работы от одного года.

Вторую строчку рейтинга занимает должность замдиректора по клиентскому сервису в федеральную сеть диагностических и медицинских центров ГК Эксперт – специалист мог претендовать на зарплату от 80 до 120 тыс. рублей.

В середине рейтинга находится вакансия руководителя группы магазинов в магазине «Пятёрочка» – соискатели могли рассчитывать на доходы от 50 до 100 тыс. рублей. Четвёртую строчку занял руководитель отдела в ГК «Профмастер» с зарплатой от 50 тыс. рублей, а замкнула топ-5 вакансия инженера-эксперта в банк «Авангард».

Ранее аналитики Финансового университета при Правительстве РФ заявили, что в ближайший год реальные зарплаты в Воронежской области, как и в России в целом, будут увеличиваться. В 2019 году в среднем по стране рост может составить до 9%, однако с осени вероятен спад.