вторник, 11 декабря
0

Аэропорт откроет летом прямые рейсы из Воронежа в Тунис

Дарья Крымова 1020
Аэропорт откроет летом прямые рейсы из Воронежа в Тунис

Полёты стартуют 31 мая.

Воронежский аэропорт запустит прямые рейсы в Тунис. Полёты начнутся с 31 мая 2019 года. Они будут выполняться в город-курорт Монастир. Лётная программа рассчитана до 8 октября, сообщила пресс-служба аэропорта в четверг, 22 ноября.

Рейсы будет выполнять авиакомпания Pegas Fly (юридическое название – «Икар») на лайнерах Boeing 737-900. Сколько составит время в полёте, пока не сообщается.

Как уточнили в аэропорту, авиабилет можно будет приобрести только в составе турпакета от Pegas Touristik. Отдых можно запланировать либо на 11 ночей, либо на 21 ночь. Сейчас стоимость майского тура на 11 ночей для двоих взрослых составляет от 80 тыс. рублей, на 21 ночь – от 167 тыс. рублей. Ближе к маю цены будут значительно выше.

Из воронежского аэропорта летом-2019 можно будет улететь и в Грецию. Рейсы к Эгейскому морю запустят с 30 мая.

А зимой из воронежского аэропорта можно попасть чартерными рейсам в Анталью (Турция), Пхукет (Тайланд), Дубай (ОАЭ), на Гоа (Индия) и Эйлат (Израиль). Кроме того, зимой жители региона после трёхлетнего перерыва вновь могут улететь в Египет из Воронежа. Такая возможность появилась как раз после запуска рейсов Nordwind Airlines до израильского аэропорта Увда (Овда). 

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.