четверг, 13 декабря
0

Воронежцы высмеяли поломку набитого автобуса от перегруза

Дарья Крымова 1830
Воронежцы высмеяли поломку набитого автобуса от перегруза

Компания-перевозчик прокомментировала ситуацию.

Едущий из сити-парк «Град» автобус №84 сломался из-за перегруза поздним вечером вторника, 27 ноября. Об этом в редакцию «Вести Воронеж» сообщили очевидцы. По словам горожан, набитый автобус остановился в районе спорткомплекса «Олимпик».

– Транспортный коллапс у «Града» в 22:00, и это будний день! Что же будет в выходные. Все, кто не влез в автобус-гармошку, впихивались в автобус №84. Уже у «Олимпика» этот «МАЗ» сломался от перегруза, – написал воронежец Владислав Мырдин в соцсети.

Как пояснили корреспонденту «Вести Воронеж» в транспортной компании «Автолайн+», обслуживающей маршрут №84, автобус не ломался. Тем более, от перегруза. В компании уверены, что «это просто невозможно». Никаких происшествий с автобусом не происходило.

По словам одного из пассажиров, автобус действительно не ломался от перегруза – он просто попал в ДТП. «Вести Воронеж» попытались уточнить информацию об этом в ГИБДД. Но оперативно рассказать, была ли авария и кто в ней виноват, там не смогли.

Пассажиры, едущие в сити-парк «Град» и обратно, в ближайшее время точно столкнутся с проблемой набитых маршруток. Отчасти это будет связано с тем, что автобусы-гармошки, курсирующие по маршруту №64, покинут город спустя почти три года службы. Их обслуживание оказалось дорогостоящим.  

Фото – Владислав Мырдин

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.