вторник, 20 ноября
1

21 февраля во всех налоговых инспекциях - единый информационный день

434
21 февраля во всех налоговых инспекциях - единый информационный день

Автотранспортный ликбез. Во всех налоговых инспекциях единый информационный день. Воронежцы могут узнать у инспекторов всё про транспортный налог. Это можно сделать и на сайте Управления налоговой службы в режиме он-лайн. В залах работы с налогоплательщиками до 7 вечера - дополнительные инспекторы. Последний срок оплаты транспортного налога - 1 марта. Ставки с прошлого года не изменились. Так, за автомобили мощностью до 100 лошадиных сил - придется отдать по 20 рублей за каждую, от 100 до 150 - 30 рублей. Остались прежними и категории льготников. Не платят этот налог Герои Советского союза и России. За автомобиль до 120 лошадиных сил - также Ветераны Великой Отечественной войны, боевых действий, инвалиды. Если легковой машине до 100 лошадиных сил больше 25 лет - платить за неё тоже не придется.

Олег Щеблыкин, житель г. Воронежа: "Этот час, который продлили для всех интересующих нас вопросов, очень удобен, не всегда успеваешь решить эти все вопросы, а сегодня я пришел спокойно, можно задать любые вопросы инспекторам".

Анатолий Романцов, начальник отдела налогообложения физических лиц УФНС по Воронежской области: "Если сегодня кто-то не успеет по каким-либо причинам прийти, пожалуйста, в любые дни у нас тоже работают сотрудники, отвечают на все вопросы, сложности и проблемы, которые возникают у людей по транспортному налогу".