четверг, 20 сентября
15

Афиша главных культурных событий Воронежа

1336

Афиша – телегид по самым интересным событиям Воронежа.

Извечная история – любовный треугольник, на сцене концертного зала. В ролях комедии «Неисправимый лгун» выступят столичные актёры – Татьяна Васильева, Стас Садальский и Ольга Богданова.

Одна из героинь – молодой психолог, на прием к которой приходит жена её бывшего любовника. Однако, на удивление та требует восстановить любовные отношения с её мужем.

Оказывается, что жена была счастлива лишь тогда, когда у него была любовница. Каков итог у таких странных отношений и узнаете.

Московский профессор-лингвист Алексей Шмелев будет рассказывать в Воронеже анекдоты.

В книжном клубе Петровский он прочитает лекцию об этом, казалось бы, несерьезном жанре. Кто герой современного анекдота?

И чем анекдот отличается от смежных жанров: острот и шуток, баек и устных новелл. В общем, лекция обещает быть веселой.

Старт новогодним гуляниям в Воронеже даст настоящий Дед Мороз. Гость из Великого Устюга приедет 17 декабря и примет участие в праздничной программе для детей из неблагополучных и малообеспеченных семей.

Но, если не получится заглянуть к главному Деду Морозу страны, не отчаивайтесь.

Буквально через неделю по улицам города будут расхаживать его заместители – парад Дедов Морозов пройдет в городе уже 24 декабря.

На прошлой неделе выступил один из его самых ярких соперников, а теперь и он сам.

В Воронеж приедет Слава КПСС, он же Гнойный – победитель знаменитого рэп-баттла с Оксимироном, которого он сокрушил со счётом – 0:5.

Само событие стало одним из самых обсуждаемых в стране – видео набрало более 20 миллионов просмотров.

У Славы многочисленные творческие амплуа, но ясно одно – это, пожалуй, один из самых талантливых хип-хоп и грайм-исполнителей в стране.

Франция станет ближе и понятнее на творческой встрече с Верой Мильчиной.

Историк культуры, переводчик Шатобриана, Виктора Гюго, Оноре де Бальзака, Жермены де Сталь, Бенжамена Констана и других французских писателей XIX века расскажет о своих книгах, а также о культуре Франции и о том, как мы, русские, её понимаем.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.