вторник, 23 октября
6

Агрессивного игромана с ножом обвинили в покушении на убийство двух девушек

Екатерина Трещикова 738

Сам мужчина находится в СИЗО.

Следователи предъявили обвинение в покушении на убийство двух человек 37-летнему игроману из Семилук, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в пятницу, 20 июля. Мужчина с ножом напал на двух девушек, якобы отвлекавших его от игры в компьютер.

Трагедия произошла в воскресенье, 15 июля. По информации следствия, пьяному мужчине, который играл в компьютер, помешали громкие женские голоса, доносящиеся с улицы. Разозлившись, игроман выбежал на улицу, захватив с собой нож. Сначала нанёс несколько ударов одной, затем второй.

На счастье подруг рядом случайно оказался неравнодушный парень, который бросился на их защиту. Павел Водопьянов быстро справился с мужчиной и увёл пострадавших. Затем вместе с друзьями отыскали нападавшего, скрутили и вызвали полицию.

Мужчина дал признательные показания. Две из трёх девушек получили ножевые ранения. Одна – в больнице, врачи оценивает её состояние как «средней тяжести». Вторую выписали домой.

Теперь по решению суда житель Семилук проведёт в СИЗО два месяца. При предъявлении обвинения вину признал в полном объеме.

Ещё по теме