воскресенье, 23 сентября
13

Частный дом сгорел ещё до приезда пожарных, но перейти на другие здания огонь не успел

320
Частный дом сгорел ещё до приезда пожарных, но перейти на другие здания огонь не успел

Сегодня у пожарных работы много - известно, что на Левом берегу сгорели 3 торговых павильона за несколько минут. Как и частный дом на Добролюбова, который огонь уничтожил ещё до приезда пожарных. ЧП произошло сегодня утром в Воронеже. На место приехали 4 расчета, пламя они потушили быстро, поэтому огонь не перекинулся на стоящие рядом здания. Причиной пожара по предварительной версии стало неосторожное обращение с огнем. В момент возгорания в доме была хозяйка. По её словам, она пыталась затопить печь, когда дрова внезапно вспыхнули. К счастью, сама она не пострадала. А вот вынести животных - уток, кур и кошек - не успела. Местные жители говорят, что Татьяна уже не первый раз подвергает опасности себя и соседей - она периодически забывает открывать заслонки на печи, из-за чего однажды чуть не угорела. Впрочем, погорельцам готовы помочь всей улицей.

Наталья Труфанова, соседка: "Все в шоке, потому что дома рядом настроены впритык, если загорится - там дети маленькие. А она большой человек, Татьяна, она была внутри дома, она раздетая, разутая. Я ей старенькую одежду дала, какая была, одела ее".

А на Советской площади в Концертном зале - пожар. Сообщение о возгорании поступило в службу спасения в начале второго. Бороться с огнем выехало сразу несколько пожарных расчетов.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.