суббота, 22 сентября
25

"День жестянщика" в Воронеже: пять ДТП за один вечер

420

У сотрудников ДПС выдался трудный вечер. В Воронеже "День жестянщика" - забот дорожным милиционерам добавила плохая погода. Рабочий день завершился двумя ДПТ на Чернавском мосту, в которых никто не пострадал, а также серьезной аварией на повороте на Никольское - туда выехала бригада медиков.

Движение транспорта по Ленинскому проспекту фактически парализовали сразу два происшествия. По предварительным версиям в обоих виноваты сами водители. По рассказам очевидцев, шофер "Нивы" то ли собирался развернуться, то ли просто не справился с управлением. Машину вынесло на "встречку", фактически в лоб ехавшей там "Мазде". Иномарку закрутило на скользкой дороге - автомобиль зацепил еще две машины "Тойоту" и ВАЗ-2112. Пострадала одна девушка - она находилась в "Мазде", буквально через несколько минут после ДПТ ее отправили в больницу. За час до этой аварии здесь перевернулась Газель. Она следовала по первому маршруту. По словам водителя, это произошло фактически в час-пик, однако по счастливому стечению обстоятельств в салоне было не более 8 пассажиров.

Сергей Агеев, инспектор ДПС Левобережного района: "Напротив Музея-диорамы увидел пешехода, не учел дорожное покрытие и скорость движения, чем нарушил пункт 10.1, в результате чего произошел занос данного автомобиля, после чего он зацепил край обочины, снежный накат и произошло опрокидывание данного автомобиля, пострадавших нет, составляется административный материал".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.