вторник, 18 сентября
20

Из-за аварии на трубопроводе жильцы домов на Левом берегу Воронежа остались без воды

1027


Случился порыв трубы на Циолковского, 163.

Дома на четырёх улицах Левого берега Воронежа остались без холодной воды в воскресенье, 17 июня. Авария на трубопроводе случилась у дома на улице Циолковского, 163, сообщили в ГУ МЧС по Воронежской области.

На месте коммунального ЧП сейчас специалисты ведут аварийно-восстановительные работы. Пока же для жильцов домов организован подвоз технической воды у домов №123 и №131 на улице Циолковского.

– Бригада цеха ремонта сетей и колодцев ООО «Росводоканал-Воронеж» приступила к устранению утечки из земли в районе дома 163 по улице Циолковского. Причина – повреждение стального водовода диаметром 500 мм. Работы осложнены глубиной залегания трубопровода до четырёх метров и постоянным обрушением грунта. На время производства работ ограничено водоснабжение ряда домов по улицам Циолковского, Туполева, Красный Октябрь, Ползунова, – уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе «РВК-Воронеж». – К восстановительным работам привлечены 6 единиц спецтехники и 10 специалистов. Компания приложит максимум усилий к скорейшему восстановлению пропускной способности трубопровода.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.