воскресенье, 23 сентября
16

Какой-то Варламов. Руководство воронежского Центрального рынка ответило на критику блогера

2114

Александр Светланов не обиделся, что его назвали колхозником.

Глава воронежского Центрального рынка Александр Светланов ответил на критику Ильи Варламова. Блогер, которому осенью 2017 года охрана рынка запретила там съёмку, назвал руководство рынка дремучими колхозниками, которые позорят город.

В эфире программы «Вести-Интервью» Александр Светланов отметил, что не обижен словами блогера. «Ну, мы же и есть колхозники», – ответил он.

– Варламов подумал, что его должны знать и встретить. К сожалению, охрана не знала его в лицо и не встречала с улыбками. Пришёл какой-то Варламов... Его читают и что? Он на этом пиарится, зарабатывает деньги, делает бизнес. А он что сделал для страны, какой-то Варламов? – прокомментировал визит известного блогера на Центральный рынок Александр Светланов.

Напомним, блогер собирался посетить рынок в рамках своего визита в Воронеж в ноябре 2017 года. Однако охрана рынка запретила ему проводить там съемку. Несколько дней спустя своём telegram-канале Илья Варламов написал, что руководство рынка позорит город.

– Шутка про то, что можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки не вывести никогда, в Воронеже как нигде актуальна. Город хочет быть модным, современным, дружелюбным, но в итоге всё равно придёт человек в чёрной мешковатой форме и прошипит «НИЗ-З-З-З-ЗЯ», – написал Илья Варламов.

Полную версию интервью с Александром Светлановым смотрите на канале «Россия 24» в 20:30, а после выхода в эфир на нашем сайте.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.