вторник, 13 ноября
-5

​Место трагедии в Алфёровке посетил полпред президента России в ЦФО Александр Беглов

1613

Место трагедии в Алфёровке вместе с губернатором Алексеем Гордеевым посетил полномочный представитель президента России в ЦФО Александр Беглов. Он осмотрел руины сгоревшего здания, проверил ход работ по ликвидации последствий пожара и навестил пострадавших в местной ЦРБ.

Также полпред пообщался с сотрудниками интерната, и пообещал, что без работы люди не останутся. Найти для персонала новые места распорядился президент Владимир Путин. В конце визита Александр Беглов провёл совещание с руководством области и регионального управления МЧС.

Полпред отметил слаженную работу властей при ликвидации последствий трагедии и отзывчивость селян, которые помогали тушить пожар.

Александр Беглов, полномочный представитель президента РФ в ЦФО: «Это один из примеров, когда исполнительная власть и весь силовой блок сработали на высоком уровне. И надо отдать должное непосредственно жителям села, которые приняли также участие по спасению тех, кто попал в эту беду. Это тоже очень важно, потому что все проявили особое внимание, не деля свои полномочия и какие-то другие полномочия. Если бы этого не случилось, то жертв было бы гораздо больше».

Хронология трагедии. Две версии пожара в воронежском интернате

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.