четверг, 15 ноября
-1

Миграционное законодательство изменится с 1 января 2008 года

312
Миграционное законодательство изменится с 1 января 2008 года

В пресс-центре Интерфакса говорили об изменениях в миграционном законодательстве России. С 1 января 2008 года вступят в силу новые правила. Теперь, чтобы стать гражданином России нужно пройти три этапа. Сперва, необходимо получить временную регистрацию и прожить с ней от одного года до трех лет. Только потом миграционная служба выдает вид на жительство. С этим документом можно жить на территории Российской Федерации от одного года до пяти лет. Таким образом, по прошествии как минимум двух лет, иностранцы имеют право подать документы на приобретение гражданства в России. К тому же, для получения временной регистрации, нужно предъявить документ, подтверждающий знание русского языка.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.