пятница, 21 сентября
14

Гия Эрадзе привёз воронежцам шоу с элементами эстрадных, цирковых номеров и мюзикла

2136

В Воронеже впервые покажут легендарную программу «Королевский цирк».

Масштабное и яркое шоу Гии Эрадзе удивит воронежцев уже в эти выходные. Легендарную программу «Королевский цирк» привезли в наш город впервые. Все постановки уникальны – это синтез эстрадных, цирковых номеров и мюзикла.

За почти три часа на манеже зрители увидят воздушных гимнастов, племя индейцев, римских гладиаторов, русскую кадриль и акробатов, жонглеров и клоунов, экзотических животных. Специально для шоу был спроектирован огромный замок, отделанный бархатом и кристаллами сваровски, создано больше двух тысяч костюмов. Все декорации, животных и реквизит сегодня в город привезли 19 фур.

Кстати, именно в нашем городе, пройдет премьера нескольких номеров. А на манеж выйдет сам Гия Эрадзе. Вместе со своей партнершей он войдет в клетку с хищниками – белыми тиграми и африканскими львами.

– У нас очень много животных. И всегда большое количество животных только в моих программах. В этой программе не исключение – аттракцион львы и тигры, лошади. Огромный аттракцион – экзотическая группа животных в одном манеже – зебры, антилопы, шимпанзе, гиббоны. Более ста человек артистов в этой труппе. И тонны декораций, – рассказывает директор и художественный руководитель продюсерского центра «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.