вторник, 25 сентября
11

Перевозчик прокомментировал потасовку между маршрутчиком и ветераном в Воронеже

1708

Водитель напал на пожилого пассажира из-за неоплаченного проезда.

Компания-перевозчик ООО «Отдых+» прокомментировала видео с потасовкой между водителем автобуса №43 и ветераном из-за неоплаченного проезда. На транспортном предприятии уже начали расследование из-за случившегося инцидента.

На кадрах видно, как пожилой мужчина отказывается покидать автобус, а на требование водителя предъявить удостоверение ветерана, указывает на орденскую планку. В итоге спор перерос в потасовку и взаимное оскорбление.

Уладили конфликт другие пассажиры, заплатившие за ветерана. При этом мнения горожан о том, кто прав, а кто виноват, – разделились. Одни стыдят водителя за жадность, другие ругают пенсионера за мат и рукоприкладство.

Инцидентом заинтересовалась полиция. Правоохранители планируют пообщаться с обеими сторонами конфликта и разобраться, были ли в чьих-то действиях признаки административного правонарушения. О результатах проверки сообщат не ранее, чем через неделю. Тем временем, компания-перевозчик также изучает видео и решает судьбу водителя.

– Я пока никак не комментирую. Сейчас этот водитель находится у меня в кабинете и пишет объяснительную. Пока мы должны провести своё внутреннее расследование, всё обсудить с начальством. Пока я вам позицию не могу сказать никакую, потому что мы не разбирались ещё с произошедшим, – поделился представитель компании-перевозчика Дмитрий Чернышев.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.