понедельник, 24 сентября
11

Первые посетители нового воронежского колеса обозрения: маловато видно

4762

Владельцы аттракциона пояснили, почему разместили колесо в Коминтерновском районе.

Чуть выше крыши. В Воронеже запустили колесо обозрения. Билет стоит 200 рублей, при этом, скидок нет даже для детей. Многие из тех, кто на нём прокатился, остались недовольны панорамой. Высота колеса – 37 метров – примерно с 12-этажный дом. С самой верхней точки можно полюбоваться разве что крышами и заглянуть в окна многоэтажек.

– Маловато видно, хотелось бы чуть-чуть повыше. Быстро по времени, конечно, можно было бы подольше, не успели рассмотреть все прелести Воронежа, – поделилась впечатлениями горожанка Наталья Анциферова.

– Хотелось бы, чтоб повыше было. И скорость у него маленькая, один круг, что это такое? Хочется больше, – отметил воронежец Алексей Павленко.

Однако, создатели аттракциона с критиками не согласны. По их словам, колесо обозрения – объект самодостаточный. И если проект окажется успешным, планируется через два – три года поставить колесо повыше – уже 50 метров. При этом создатели аттракциона готовы рассматривать и другие площадки в Воронеже.

– В Динамо нас смутило, что это слишком глубоко, ямка, в Алых Парусах мы не нашли общий язык, потому что там, насколько я знаю, природоохранная зона. А это Коминтерновский район – нас заинтересовало то, что мы нашли общий язык с главой района, общий язык с администрацией торгового центра, молодой район, развивается, перспективный, – говорит представитель компании-владельца аттракциона Альберт Тагиров.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.