среда, 26 сентября
7

Под Воронежем дед-педофил год насиловал 7-летнюю внучку

4104


Об извращенце заявил отец ребёнка.

В Семилукском районе силовики задержали 52-летнего педофила, которого подозревают в постоянном сексуальном насилии над внучкой. Мужчина растлевал ребёнка с весны 2017 года по 21 марта 2018 года. В отношении него возбуждено дело о совершении насильственных действий сексуального характера (п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ). Об этом сообщили в СУ СКР по региону в среду, 4 апреля.

О преступлении заявил отец ребёнка, обратившись к силовикам. Следователи поговорили с девочкой в присутствии психолога. Вскоре после этого дедушку задержали.

– Мужчина дал признательные показания, которые подтвердил при проведении проверки показаний на месте. Следствие обратилось с ходатайством в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время планируется предъявление обвинения, – рассказал Дмитрий Мальцев, руководитель следственного отдела по городу Семилуки СУ СКР по региону. – При расследовании будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.