понедельник, 15 октября
15

Родственники официально опознали погибшего 18-летнего парня из Воронежской области

5353
Родственники официально опознали погибшего 18-летнего парня из Воронежской области

Поиски прекращены.

Родственники официально опознали Вадима Кутелева, найденного мёртвым на железнодорожном переезде в Московской области. Об этом «Вести-Воронеж» сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт» в четверг, 2 августа.

Тело 18-летнего выпускника в морге опознала его мать. Теперь поиски молодого человека официально прекращены.

Когда похоронят парня, пока неизвестно.

О том, что Вадима Кутелева, исчезнувшего из поезда №111В «Воронеж – Санкт-Петербург» в ночь на вторник, 31 июля, нашли мёртвым, «Вести-Воронеж» сообщила его мать. Утром Татьяна Кутелева опознала сына только по фотографиям, а уже к обеду – в морге. Тело Вадима нашли на железнодорожном перегоне в Солнечногорске (Московская область). По предварительной информации, парень спрыгнул с поезда и погиб.

Друзья Вадима начали сбор денег для помощи его семье. Пожертвовать можно любую сумму. Все деньги передадут маме парня.

Справка

Первоначально сообщалось, что выпускник этого года, 18-летний россошанец Вадим Кутелев, пропал после драки в поезде. Полицейские начали вести поиски парня после того, как его не обнаружили в поезде, который прибыл на конечную станцию в Санкт-Петербург.

Правоохранители рассказали, что в районе посёлка Ховрино или станции Подсолнечное (Московская область) кто-то в поезде нажал на стоп-кран, далее между компаниями парней случилась потасовка, после чего Вадима Кутелева никто больше не видел.

Друзья 18-летнего парня рассказали свою версию случившегося, по которой ни потасовки, ни драки в поезде вовсе не было. По мнению товарищей Вадима, искажённая информация появилась, потому что её несколько раз передавали третьим лицам – от свидетелей полиции, от полиции – родителей и от родителей – друзьям.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме