четверг, 20 сентября
17

«Русский Аппетит» разыграл 100 000 рублей среди держателей карт «Выгода»

1141
«Русский Аппетит» разыграл 100 000 рублей среди держателей карт «Выгода»

Победители получили призы и поделились впечатлениями.

Как сообщает «Русский Аппетит»: очередная крупная акция от «Русского Аппетита» принесла воронежцам множество приятных подарков! «Хайп-Шмайп. Будь проще! Лови куш!» – с таким названием акция стартовала 1 декабря прошлого года и завершилась 13 февраля текущего*.

Более 50 000 держателей виртуальных и пластиковых карт «Выгода» погрузились в захватывающую гонку чеков, чтобы побороться за солидный общий призовой фонд: 100 000 рублей, сертификаты в известный магазин бытовой и цифровой техники и пакеты подарочных баллов. На днях в торжественной обстановке победители получили свои призы и поделились впечатлениями.

Ирина, (профессия и место работы не раскрываются по просьбе победителя) выиграла 50 000 рублей:

– Честно говоря, до последнего не верила, что смогу что-то выиграть. Когда мне позвонили и сообщили эту новость, стало полной неожиданностью! Первым делом сообщила супругу, который тоже сразу не поверил. Но теперь, конечно, никакого недоверия нет. Обязательно буду участвовать и в других ваших акциях. Спасибо «Русскому Аппетиту»!

Антон, ведущий мастер в строительной фирме «Ваш мастер Воронеж», выиграл 50 000 рублей:

– Я постоянный покупатель сети «Русский Аппетит», всегда пользуюсь картой «Выгода», поэтому мое участие в акции стало как бы само собой разумеющимся. Когда мне сообщили о победе и пригласили за получением приза, очень обрадовался. Как потрачу деньги, пока не решил – было мало времени подумать.

Марина, администратор логистики в «Леруа Мерлен», выиграла подарочный сертификат:

– Очень обрадовалась, когда узнала о выигрыше, хотя поначалу отнеслась к этому сообщению скептически – раньше никогда не везло в конкурсах. Подарком довольна – он мне как раз сейчас пригодится – планирую купить ребенку телевизор.

Иван, инженер-проектировщик в «ГСИ-Гипрокаучук», выиграл подарочный сертификат:

– Об акции знал, но специально не участвовал, поэтому вдвойне приятно, что оказался в числе победителей. Сертификатом оплачу покупку бытовой техники.

Максим, программист, выиграл подарочный сертификат:

– В акции участвовал целенаправленно, поскольку ее призовой фонд был очень достойный. Сразу поверил в то, что стал одним из победителей – не было оснований сомневаться. Сертификат использую по назначению, потрачу на бытовую технику.

Сергей, работник сферы строительного бизнеса, выиграл подарочный сертификат:

– Постоянно делаю покупки в киосках «Русского Аппетита» с использованием карты «Выгода», поэтому можно сказать, что специально участвовал в акции. Когда сообщили о выигрыше, был в дороге, не поверил сразу, но компания серьезная, поэтому сомневался недолго.

Владимир, работник сферы строительного бизнеса, выиграл подарочный сертификат:

– Об акции знал, так как часто покупаю еду в «Русском Аппетите», но специально не участвовал. Сообщение о выигрыше было неожиданным, но, конечно, приятным. Ещё думаю над тем, как использовать сертификат.

*Справка: По условиям акции участникам программы лояльности «Выгода» предлагалось совершать покупки с предъявлением пластиковой или виртуальной карты «Выгода» на сумму от 120 рублей в киосках сети «Русский Аппетит. Победитель определялся с помощью рейтинга суммы чеков свыше 120 руб. Денежные призы и сертификаты вручались победителям лично, пакеты подарочных баллов автоматически начислялись на карты лояльности «Выгода». Акция действительна с 1.12.2017 по 13.02.2018 с предъявлением виртуальной или пластиковой карты «Выгода» в сети киосков «Русский Аппетит» в Воронеже.

На правах рекламы

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.