среда, 19 сентября
22

Семейный подряд. Молодая пара снабжала наркоманов разбавленным героином

362
Семейный подряд. Молодая пара снабжала наркоманов разбавленным героином

Воронежские наркополицейские изъяли крупную партию героина у молодой пары мигрантов. Они обеспечивали наркотиками большую часть Воронежа. Цена была невысока - всего 4.000 рублей за пятиграммовый пакет. Достаточно было сделать заказ по телефону и перевести обозначенную сумму на счет. Взамен заказчик получал информацию о местах, где будут сделаны закладки с наркотиком. Чаще всего - в Железнодорожном районе города. Таких тайников за день мужчина делал более сотни. А в это время гражданская жена дома уже формировала новые заказы. Женщина разбавляла героин различными органическими примесями и фасовала "товар" в полимерные пакеты. Кстати, за ним покупатели приезжали даже из области.

Дома в ходе обыска сотрудники ФСКН обнаружили 1100 готовых к продаже пакетиков, а также значительная масса ещё не разбавленного героина. Общий вес изъятого наркотика составил почти 7 кг.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы Управления ФСКН России по Воронежской области: "Задержан житель Таджикистана и его сожительница - уроженка Узбекистана. В настоящее время данные лица задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения, а также проводятся мероприятия на установление преступных связей фигурантов в России и за рубежом".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.