вторник, 25 сентября
11

Управа прокомментировала дорожные работы в Воронеже во время снегопада

Управа прокомментировала дорожные работы в Воронеже во время снегопада

Рабочие укладывали асфальт на Московском проспекте.

Общественная организация «Город и транспорт» опубликовала в своём telegram-канале фотографию, на которой запечатлён процесс выполнения дорожниками ремонтных работ во время снегопада. Сотрудники комбината благоустройства укладывали асфальт в снег на Московском проспекте вечером вторника, 6 февраля. Позже фотографии в соцсети опубликовали и воронежцы.

Общественников и горожан возмутило, что ремонт дороги проводят во время неблагоприятных погодных условий.

– На Московском проспекте в самый снегопад, пришедший из Москвы, ремонтируют дорогу. Нет, не убирают снег, а льют асфальт. Конечно же, это зимний вариант ремонта, но неужели не было другого времени, кроме снегопада? – написали представители «Города и транспорта».

В пресс-службе управы Коминтерновского района сообщили, что в проведение работ во время неблагоприятных погодных условий «нет ничего экстраординарного».

– Да, работы проводились. Это новые технологии. Рабочие использовали литой асфальт. Его можно укладывать зимой, во время неблагоприятных погодных условий. Это нанотехнологичное средство, – рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в управе.

Зимой 2016 года воронежцы неоднократно сталкивались с подобным ремонтом. В начале декабря прошлого года горожане пожаловались на дорожников, укладывающих тротуар и бордюр в снег на улице Ломоносова. Работы проводились во время небольшого снегопада при -7 градусах. Правда, тогда в мэрии заявили, что дорожники укладывали тротуарную плитку.

В феврале 2017 года воронежцы опубликовали в соцсети фотографию укладки асфальта в лужу на улице Плехановской, а декабре – на улице Суворова.

Дарья Крымова
Фото – «Город и транспорт», группы «Настоящий Воронеж» и «Воронеж VRN» во «ВКонтакте»

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.