суббота, 22 сентября
25

В Воронеже после замечания мэра снежные завалы во дворе убрали спустя несколько дней

1430

Целый коммунальный десант высадился во дворе дома номер 6 по Московскому проспекту.

Они всё-таки вышли на решительный бой со снегом. Сегодня утром целый коммунальный десант высадился во дворе дома номер 6 по Московскому проспекту. В том самом, который в конце прошлой недели проинспектировал глава Воронежа.

Вадим Кстенин тогда раскритиковал управляющую компанию за плохую уборку и потребовал незамедлительно навести порядок. Но исполнять поручение градоначальника никто не торопился.

Во вторник, 6 марта, рассказывают жители, они впервые за зиму увидели во дворе трактор, но и он вскоре уехал. Руководство УК говорит, сегодняшняя уборка плановая и к критике со стороны Вадима Кстенина никакого отношения не имеет.

– Однозначно не связана, потому что я вам больше скажу, до нашей с вами встречи, на этой неделе техника сюда приезжала три раза, – сообщил главный инженер УК «РЭП-101» Дмитрий Фурсов, – Техника работает постоянно, в связи с необходимостью, бывает даже у нас круглосуточно, в выходные и праздничные дни.

Как рассказали коммунальщики, слой льда во дворе настолько толстый, что техника с ним уже не справится, поэтому сегодняшняя задача – расчистить снег до наледи, а затем посыпать всё песком.

– Видите, они чистят до льда, под этим снегом лёд, невозможно пройти. Выходить боимся со своего подъезда, нас или машина столкнёт или об этот лёд треснемся, – возмущается житель дома №6 по Московскому проспекту Русбек Яхин.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.