четверг, 20 сентября
26

В Воронеже с большим успехом продолжаются гастроли цирка Юрия Никулина

1566

В Воронеже продолжаются гастроли артистов международной цирковой программы, в которой принимают участие артисты Московского цирка Никулина.

Весёлый клоун Батон покажет фокусы, дрессировщики устроят шоу экзотических животных, а эквилибристы сделают трюки на канате и стеклянном шаре.

Жонглёры продемонстрируют номер с диаболо – эти вращающиеся в воздухе катушки изобрели в Китае почти тысячу лет назад. С этим выступлением артисты уже успели побывать во время гастролей в Италии на международном конкурсе в Вероне и выиграли золотую медаль за феноменальное и универсальное выполнение трюков и в Южной Америке. Но, по их словам, перед российскими зрителями выступать гораздо интереснее.

Дмитрий Калашников, акробат-жонглёр цирка им. Никулина:

«Здесь круто! Здесь мне даже больше понравилось! Ты можешь людям смотреть в глаза, понимаешь, что они думают – ты по ним видишь сразу. Сейчас мы уже просто на таком уровне, что можем в глаза смотреть. Когда начинает артист, он ещё не смотрит в глаза: он только следит за выполнением трюков, чтоб ничего не упало. Правильно? Сейчас уже всё на автомате вывелось, можно посмотреть на зрителя прямо во время номера. И ты видишь – либо ему интересно, либо – нет».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.