суббота, 20 октября
13

В Воронеже собрались акулы пера со всей страны и близлежащего зарубежья

990

В городе сегодня стартовал Воронежский открытый медиафорум.

Акулы пера со всей страны и близлежащего зарубежья – в городе сегодня стартовал Воронежский открытый медиафорум. Ежегодное событие уже седьмое по счёту. Печать, интернет, радио и телевидение – мероприятие собрало несколько сотен специалистов медиаотрасли.

В числе спикеров сегодня выступят представители Минкомсвязи, Союза журналистов, Государственной думы, а также интернет-изданий, например, «Медузы».

Это, своего рода, площадка для обмена опытом – здесь журналисты и другие представители медиа обсуждают перспективы развития СМИ и их возможности. Например, эксперты спорят по поводу будущего печатных изданий – долго ли осталось им существовать или все они скоро уйдут в интернет.

– Конечно, они должны быть в печатном виде. Потому что миллионы наших бабушек и дедушек не понимают, что такое интернет. А утром свежая газета для них, это очень важно. Поэтому газеты, конечно, останутся. И региональное радио и телевидение тоже останутся, – отметил председатель Союза журналистов России Владимир Соловьёв.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.