воскресенье, 23 сентября
14

В Воронеже ювелирный магазин распродаёт последние запасы со склада

1983

Воронежцам предлагают максимальную скидку – рекордные 70%.

Это – не сезонная распродажа. В «Ювелирном на Плехановской» ликвидируют товар – магазин закрывается. Сейчас распродают все запасы со склада, поэтому цены низкие.

Покупатели говорят, большая удача попасть на такие скидки и при этом – широкий ассортимент. На витринах – серебро и золото: кольца, цепочки, браслеты. Серьги с алмазной гранью, фианитами, топазами, гранатами и бриллиантами. Рекордные 70% – такую максимальную скидку предлагают воронежцам.

– В планах было закрыть магазин до конца лета, чтобы не продлевать договор аренды. Но не успеем распродать украшения даже со скидкой 60%. Поэтому вынуждены идти на очередное снижение цен. К 60% будет действовать дополнительная скидка 5% на все украшения из золота и 10% на серебряные изделия, – отметила администратор салона «Ювелирный на Плехановской» Лиана Геворкян.

– Купили, видите, такая милая модель. Такая приятная. Всегда хотелось. Застёжечка, гвоздиком, ну, как бы, не очень практичная, считала. Ну, вот мне помогли здесь, подобрали, застегнули. Теперь буду красивая, – призналась покупатель Алевтина Глущенко.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.