среда, 21 ноября
0

Воронежский драмтеатр разгромил тамбовских коллег на футбольном поле

461
Воронежский драмтеатр разгромил тамбовских коллег на футбольном поле

Географические соседи не стали особым препятствием на пути воронежских актёров. Судьба матча решилась ещё в первом тайме. Разница в семь мячей стала хорошим заделом, повлиявшим на ход игры. А вторая получасовка только подтвердила преимущество воронежцев в футбольном искусстве. Итог 13:3 - в пользу кольцовского драмтеатра.

Игорь Болдышев, актёр Воронежского театра драмы им. Кольцова: "Мы поедем опять в Тамбов┘ Это вторая игра - матч-реванш. А потом - Орловский драмтеатр┘ Я уже пробиваю связи туда┘ Они любезно согласились, осталось узнать когда и где. Но это уже организационные вопросы. Но то, что они согласны играть - это круто".

Денис Блохин, актёр Тамбовского драматического театра: "У нас команда очень молодая, мы существуем недавно - первые тренировки прошли на прошлой неделе. Мы молодая, не сыгранная, но очень перспективная команда. Играть против Воронежа большим удовольствием было сегодня. Хочу похвалить команду соперника: играть было тяжело, но интересно".

У воронежской футбольной театральной команды пока нет какого-то официального названия - его только разрабатывают. Но скорее всего она будет носить имя театра. В планах - посетить Белгород и Ростов, но для этого нужны спонсоры, которых пока что нет. В идеале создание Воронежской театральной футбольной лиги.

Для тамбовчан игра ещё не закончена - воронежцев ждёт спектакль "Интимная комедия" или второе название у этого спектакля - "Игра любви и случая в двух частях". В первой части, которая касается футбола - Фортуна на стороне воронежцев, а аплодисменты ждут тамбовчан.

Андрей Хомутов, Алексей Баранов